Старый год!

Старый год опять
Настал!

И праздновать мы будем
Вновь, как будто это
Новый год!

Шампанского опять нальём!

Поздравим мы друг друга!

И пожелаем мы добра,
Здоровья, и чтобы мечты
Сбывались.

А Елки пусть ещё стоят!

Ведь Рождение Христа,
Встретить надо с Ёлкой!


Рецензии