Рано Ёлки убирать!

Вот настал и Старый
Новый год!

Он ведь больше не
Прийдёт!

Елки пусть ещё стоят!

Рано ведь их убирать!

Скоро ведь Крещение!

Как же встретим мы
Его,если в доме нашем,
Уберём мы красоту
Новогодней Ёлки.

Ведь Рождение Христа,
Встретили мы с
Ёлкой!

И Крещение Его тоже
Встретим с Ёлкой!

А когда Окрестим,
Да и сами все грехи,
Святой водичкой смоем.

То тогда и уберём
Ёлочку до следующего
Нового года!


Рецензии