Венчание...

Двое влюблённых, верующих Богу,
В глаза друг другу посмотрели и решили,
Что жить хотят до гроба вместе
И быть за друга друг всегда в ответе.
ЭТО И ЕСТЬ ВЕНЧАНЬЕ ПЕРЕД БОГОМ!

Для "верующих в Бога", а не Богу
Важней бывает красота обряда,
Возможность показать богатство жениха
И роскошь женского наряда.

Блеснёт такая пара яркой вспышкой,
Но эгоизм разгонит их неумолимо,
Венчайся хоть у папы римского под мышкой,
Или в святая всех святых Иерусалима.

      14 января 2014 года.


Рецензии