Ну, давай соврём друг другу вновь

Ну, давай соврём друг другу вновь
Улыбаясь счастливо при встрече
И пускай застыла в венах кровь
Нас ничто не выдаст в этот вечер
Сдержанно-продуманы слова
Вежливо-услужливые жесты
И не важно, что болит душа
Можно  и её убрать на место
Как разведчики себя с тобой ведём
Опасаясь, что раскроют карты
Безразличий этикет  блюдём
Кто же победит на этом старте
Некогда одно, а ныне врозь
Разделились сами неумело
Поселив в сердца свои мороз
Чтоб ничто внутри уж не болело
Но, ошиблись, сил не рассчитав
Думали как проще и удобней
Позабыв о  грёзах и  мечтах
Оказались разом в преисподней
Проиграли оба этот бой
Потеряли время и надежду
Как глупцы вели себя с тобой
Но уже не будет, так как прежде


Рецензии