Объяснимый парадокс

   Я давно не видел ковылей
   Тех,что было море разливанно,
   Первозданность милых нам полей
   Унесли ушедшие туманы...
   Я забыл как пахнет чабрецом,
   Как плывут венки по тихим рекам,
   То,что было создано Творцом
   Сведено в ничтожность человеком.
   Парадокс сей,впрочем объясним,
   Человек-он грешен изначально,
   Он давно к КОНЦУ идет.А с ним
   Мать-Земля торопится печально.
   Впрочем есть ещё надежда.Шанс.
   Он в глазах малышки годовалой,
   В этой крохе беззащитной,малой,
   Что глядит с упрёками на нас...


Рецензии
Проникновенно!

Виктор Семяков   14.01.2014 19:44     Заявить о нарушении
Ну если грешен изначально, тогда аборт, зачем же бесов то плодить.

Валерий Кораблин   28.02.2014 10:48   Заявить о нарушении
Аборт не получился...

Михаил Казаченко   28.02.2014 13:09   Заявить о нарушении