Моя дорога сквозь Москву
Меня кому-то было жалко,
Там подадут, а тут попрут.
А могут пригрозить и палкой,
Но пусть завистники поймут.
Чем дальше от Москвы, тем реже
Машинных пробок пелена.
Здесь был со мною ветер свежий,
Но встреча мне, как жизнь, нужна
Уже не мог остановиться,
Свою поездку отменить.
Прорваться надо сквозь столицу,
Чтоб светлой радости испить.
Испить, как влаги родниковой,
А все проблемы позабыть.
Воскреснуть там для жизни новой.
Тебя, безумствуя, любить!
Тебя к другим я не ревную.
От встреч с тобою пламенею.
Спешу к твоим я поцелуям.
Жить по другому – не сумею.
Словно из замкнутого круга
Я рвался, сколько было сил.
На Дмитровском шоссе, с испуга,
Машины кто-то тормозил.
И возникали пробки всюду.
Чем виновата здесь Москва?
Гаишники – они зануды.
Простите грубые слова.
Быстрей умчать, быстрей умчать
Туда, где сладко нам в ночах.
Где откровений наших радость.
Где нам в любви так много надо
Друг другу с нежностью отдать.
Где мы с тобой не сможем спать!
август 2008 г
Свидетельство о публикации №114011403312