Знаешь, я помочь

Знаешь, я помочь тебе хочу, но  как? Может испариться ввысь под облака?

Чтоб не чувствовал себя ты виноватым, что стрельнул ты в что-то там крылатое.

Может адрес изменить? Так готова я. Всех знакомых поменять, мысль не новая.

И сто ночек пройдут или дней... и забудешь инцидент, поверь...

Ведь писать тебе я больше не могу, не осталось нужных  слов в моём слогу.

А молчаньем оскорбляешься подчас, но душа моя, молчит душа  сейчас.

Оттого, что я помочь тебе хочу, лишь смеюсь и даже громко хохочу.


Рецензии