Когда закончилась война
Хлебнули горя сполна,
Тишину слышу,
Глубоко дышу,
Пришла весна,
Ароматами цветов полна,
Не слышны стоны людей,
Плач матерей,
Как хорошо без войны жить,
Работать и любить,
Почёт и вечная память павшим,
За родину жизнь отдавшим.
Горит вечный огонь на мемориале,
Чтобы помнили их не забыли,
Своими телами нас защитили,
Врага победили.
14.1.14.
Свидетельство о публикации №114011403274