Но не хватит самому, боюсь!

Надо помириться бы с Алёшкой,
Ну какой от нашей ссоры прок?
Мной как - будто не довольны кошки,
Им ли нужен мамин пирожок?

Убежал мой верный пёс Барбоска,
Оставляя на земле следы.
Я ль виновен, что у будки в плошку
Не налили для него воды?

Вижу, пьёт из лужи у сарая,
И ему я пирожка не дам.
Коль  ручная галка тоже злая,
Пирожок я съем, пожалуй, сам.

И морская свинка мне не рада,
Разделить со мной не хочет  грусть.
Я б ей дал кусочек шоколада,
Но не хватит самому, боюсь.


Рецензии
Улыбнули!
Спасибо!
С уважением,

Лариса Потапова   11.07.2016 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я рада!

Мария Марианна Смирнова   13.07.2016 16:04   Заявить о нарушении