Эпиграммы. Вторник. Трубач твоей тревоги...

               Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Вторник.


       Трубач  твоей  тревоги  -  вторник,
       И,   без   сомнения,   не   зря  :
       Он  вдохновению  -  затворник.
       Последний  вторник  ноября  !..


                <  2013  >
               Нортбрук. Иллинойс.


               


Рецензии