Мысли

            Куда вы спешите,мысли?
            За вами едва поспеваю.
            Помедленнее, потише...
            Из хаоса и неразберихи
            Обрывки снов выбираю,
            Множу их,вычитаю,
            Остатки в уме слагаю.
            Из сей кропотливой шумихи
            Бог знает,что получаю.
                ***
            Густая летняя ночь...
            Мелькнёт и вязнет,
            Как в болоте, мысль
            И звёзд сияние
            Мутными точками
            Едва пробивается
            Сквозь, не успевшую осесть пыль.          


Рецензии
Куда спишите мысли?
За вами не успеть,
Помедленней, по тише,
Не так спишите впредь.
Вокруг мир хаотичен,
Так трудно всё понять,
Помедленней, по тише,
Но как мне вас унять.

Понравилось, с пожеланиями удачи.

Владимир Хорошев 2   16.01.2014 10:17     Заявить о нарушении