Анжелике Варум...

Блондинка или не блондинка?
Уж точно мудрость и
       гранит.
А голоса и жар и льдинка…
Как летний дождик
       говорит…

Печаль и радость, дождь и солнце –
всё перемешано с
       лихвой.
Очаровательнее розы.
В глазах смешинка и
       любовь.

Слух нежным голосом лаская,
мелодий кружево
       совьёт.
Изящных линий не меняет.
Шлейф безупречности.
       Полёт.

Сорвав букет аплодисментов,
исчезнет, словно
       бриз ночной.
Твоя улыбка – совершенство,
загадка, трепетный
       покой…

14 января 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии