Что значит дружба?
Здесь будут лишними слова!
Ты ветру расскажи, пройдясь по лужам,
О том, что я тебе сейчас нужна!
И я приду, когда темно,
А за окном пусть будет плюс иль минус -
Я принесу с собой тепло,
И под дождем поближе я придвинусь!
Я на ночной звонок отвечу,
Пусть даже не спала совсем...
Успокою я тебя, утешу,
И, выслушав, избавлю от проблем.
И я вернусь, когда другие
Нужным не сочтут,
Пусть даже через километры!
Дорогу вьюги занесут,
И будут хладными рассветы...
Приду, когда меня совсем не ждешь,
Чтоб успокоить трепетное сердце...
- "Не вовремя быть может?"
- "Ну и что ж! Хлебнем мы счастья,
А не только перца!"
И ты меня когда - нибудь спаси,
Зажги свечу в холодном полумраке...
Без слов, лишь по глазам меня пойми,
Когда о помощи спрошу во страхе!
Я не скажу, что дружба значит,
Ведь все слова излишни тут!
Пусть жизнь встряхнет иль одурачит,
К тебе приду, когда иные предадут!
Свидетельство о публикации №114011400324
Надежда Челнакова 14.01.2014 17:32 Заявить о нарушении