Губы и Сны кого шепчут...

Кто-то сказал мне,
что ЗАВТРА наступит -
Обычное Завтра.
Снова будут спешить
по своим делам - городам
Пешеходы... Трамваи...
В форточки наших квартир
Перестуком колёс,
И шагами людей забегая.
Вот мы и ждём Их:
С Любовью... Надеждой...
На завтрак)))

Счастья ждём тоже.
Частично -
Любимого Сердца,
Чтоб не смогло!
Не Смогли!
Равнодушно -
Вдали от Нас -
Греться!
Те, кого любим!
Губы и Сны кого шепчут...
И Любящим Сердцем
Ждём телефонных звонков!
Телеграмм!
Нежных чувств!
И себя этим губим...


Рецензии
Икренность чувств, прекрасные слова... Отличные стихи.
Спасибо, Олег.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   15.01.2014 20:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Уважаемая Аминат! Так сердце говорит...

Олег Аю   16.01.2014 09:10   Заявить о нарушении