Ничто земное мне не чуждо
Я это понял с малых лет.
Когда мы манку ели дружно,
В саду на праздничный обед.
И после в школе одноклассниц,
Когда я косы теребил.
И зажимал иных проказниц,
И о любви им говорил.
На службе был поближе к кухни,
И от начальства вдалеке.
Лишь дирижировал, - Эй ухнем,
Сам оставался в стороне.
Пришёл домой гулял без края,
Девицы, карты и вино.
От жизни щедро получая,
Не возвращая ничего.
Ничто земное мне не чуждо,
Но в жизни есть всему предел.
И понял я, жениться нужно,
Пока душой не постарел.
Построен дом и сад посажен,
Двух сыновей и дочь растим.
Свой смысл обрёл и он мне важен,
В огромном я долгу пред ним.
Свидетельство о публикации №114011403224
Валентин Брилев 14.01.2014 10:49 Заявить о нарушении