Муха Це-це
Муха гудела, как паровоз!
Муха Це-Це, Муха Це-Це,
След от укуса
На детском лице…
Математичка - учитель-садист,
Муха летает, садясь на карниз.
Муха Це-Це, Муха Це-Це,
След от укуса
На строгом лице…
Муха взлетает на третий этаж.
Завуч сидит, у нее карандаш.
Муха Це-Це, Муха Це-Це,
След от укуса
На старом лице…
Всех покусала - физрук и завхоз,
Учителя и случайный матрос…
Муха Це-Це, Муха Це-Це!
Скоро не будет
Работать лицей…
Свидетельство о публикации №114011403216