Однажды, в поликлинике...

С утра в половину восьмого,
Где блещет мерцающий свет.
С кровати пришедшие люди, вопят,
Что последнего нет.

И шум заполняет просторы
Пошарканных временем стен
И лающих вздорных прохожих
Заглушит сгорающий фен.

Спиной оперевшись на стену
"Вдыхаю" людской аромат,
И слышу до боли знакомое:
Кто, почему виноват.

Лица случайных прохожих
Оставят в памяти след:
Бабушка с трудной судьбой
И парень семнадцати лет.


Рецензии