Как рифмуется просто
поле брани и слава-военным,
жизнь одела на Музу терновый венец,
пой,поэт,о своём сокровенном.
В сердце иглами боль,аксиома проста
и амбиции все разрешаются просто:
отражается в небе контур креста
и песчаное тело погоста...
Свидетельство о публикации №114011403196