Остров. Плач Одиссея

Нет надежды,
Силы и огня,
Жертвой брошен я
Богам на милость.
В спину дует
Ветер сентября,
Горько думать-
Жизнь не получилась.
Память жгет,за прошлое коря,
На душе измученной усталость,
Глубоко зарыты в землю якоря.
Путь не найден,
Время не осталось.


Рецензии