Я загадала шесть желаний
Ещё я верю в чудеса.
И эти шесть моих посланий
Всё изменить, должны в нас навсегда.
Я не просила слишком много,
Лишь только радость и покой.
И счастья вечного, земного,
И детям жизни вековой.
Чтоб только смех звучал повсюду,
Чтоб пели в роще соловьи.
И радовались все друг другу,
И стали все душой близки.
Я загадала шесть желаний,
Ещё я верю в чудеса.
Я знаю - эти шесть посланий
Покажут - в нас любовь жива!
Свидетельство о публикации №114011403181
Чудесного дня!
Анна Джон 15.01.2014 10:58 Заявить о нарушении
С теплом Ольга
Ольга Панькова 15.01.2014 18:59 Заявить о нарушении