Перед образом, в стареньком доме...
Лампадка горела не раз.
И в низком глубоком поклоне
Молилась здесь мама за нас.
В молитве ее не случайной
Звучали такие слова:
"Прости мою,Господи,тайну,
Прости,я была не права."
Молилась за грешную душу,
За мужа,семью и детей.
Молитву внимательно слушал
Мальчонка,таясь у дверей.
Запали слова эти в душу.
И он,повторяя за ней
Молился:"Ты маму послушай,
И нашу семью пожалей!"
Слова эти врезались в память,
И заново будто родясь,
Сияет пред образом пламя.
Смотрю я,лампадка зажглась.
26.06.13.
Свидетельство о публикации №114011403126