Морю
Окунуться в пучину,
Достать до дна.
Прими, пожалуйста, меня море
Я устала одна.
Я хотела бы навсегда остаться
Среди рифов твоих и рыб,
Чтоб волной на утёс бросаться
Среди каменных гладких глыб.
У тебя что не день, то радость.
Небо - воздух, а ты - вода.
Отражением его сини,
Ты живешь с ним напополам.
Горизонт вас венчает солнцем,
Там сливаетесь вы в одно.
По ночам небо дарит звёзды,
Ты дары принимаешь легко.
Так прими же меня к себе,
Не оставь на земле одну.
Тут никто мне не дарит звёзды,
А одна я быть не могу.
Свидетельство о публикации №114011403118