Дурной сон

 
Прости,  Любовь  моя,  я  так  устала,
Сил  просто  нет,  ты  пишешь  мне  так  мало.
Пустыня… -   нет   источника  напиться -
Твоё  последнее  письмо -  то  мутная  водица,

Ты  так  и  не  прислал  живительного  сока.
Такой  чужой…  и  ранишь  так  глубОко…
За  что,  скажи?  За  что  ты  так  со  мной?
За  то,  что  волосы  красивей  у  другой?

За  то,  что  она  рядом,  я  - далёко?
Но  промолчи!!!  Зачем  же  так  жестоко!!!
Постой  же!  Нет,  иди!  Забудь  полночный  бред!
Вот-вот  проснусь  я…   и  растает  этот  след…

2014.01.14.  СПб


Рецензии