Мысли вслух

И после всех разборок декабря,
Ты, все же «Мой» - и «было все не зря».
«Мой».. - кто ? Любовник? Или друг? Консорт?
Приятель и роскошнейший эскорт?
 
«Мой».. - кто ? Попутчик для поездки на курорт?
Где мы, совместно, поедали торт
Весенних радостей и секса и тепла,
Экскурсий, путешествий без числа.
 
«Мой».. - кто ? Увы, по мнению подруг,
Не тот.., кого искать мне недосуг.
Но ты не муж (вот, как бы не забыть?)
Ведь это Я решила рядом быть.
 
Ты - это ты, сказала не в укор,
Всем мненьям о тебе наперекор.
 
Ты тот, чей голос очень любит слух,
Ты не назойлив, словно туча мух.
Мне кажется, твой вид ласкает взор,
И то — не комплимент и не позор.
 
Но если тихо скажет мне мой слух
Что ты, как зной пустыни, слишком сух?
А если тихо скажет мне мой взор,
Что ты несносен словно ревизор?
 
А если чувства, о тебе, (все пять),
Вдруг станут недовольное шептать?
То вывод о Свободе, как-то сам,
Мне проведет рукой по волосам.
 
А объективный взгляд на позитив,
Проявит весь любовный негатив.
Над «Я и Ты» захочется «по-ржать»
И что меня способно удержать?
 
И если чувства, о тебе, все пять,
Вдруг станут «недовольное» шептать,
«Шестое» чувство - скажет что-нибудь,
Что мне укажет мой дальнейший путь.
 
 
 


Рецензии