Стабильность в спаме

Стабильность в спаме дана нам свыше,
Чтоб каждый помнил: ему пишут.
Чтоб утром верил - письмо будет,
И точно знал что хотят, любят.

Все любят деньги, тебя тоже.
Помнишь про мамбу? Её - Сережа.
Ты не один в цифровом мире,
Спам есть на улице и в квартире.
 
Спам есть на кухне и в сковородке.
Спам на заветревшейся селедке.
Спам - это то, что навечно с нами.
Спам, давай будем с тобой друзьями.


Рецензии