Мы круглые мишени в тире...

Мы круглые мишени в тире,
Над каждым ангел и стрелок,
И побывать в загробном мире,
Всем выпадет в дальнейшем срок.

Мы копошимся, как букашки,
Кому любовь, а кто гурман,
Кому слова, кому бумажки,
Кто правду ищет, кто обман.

Мы с мелкой, вроде бы, душонкой,
А ведь у каждого душа,
Витает в оболочке тонкой,
Красой нетронутой дыша...


Рецензии