Сердца - радары
Слова...
Не гром средь бела дня,
Но с ноткой искренней печали,
Что ты не любишь, нет, меня,
Что я, как друг, конечно, значу,
Что у тебя болит душа...
И так боишься, что заплачу
И что придется утешать,
А утешая, прикасаться
Волос, плеча, чего-нибудь!..
А прикасаясь, расписаться,
Что силы нет сказать - Забудь...
Что вот где лихо, так уж лихо -
Что не отнять обнявших рук...
Меня обнявших!...
Плача тихо,
Я буду слышать:
Тук...
Тук-тук...
И учащённые удары
Расскажут сами за себя,
Что у людей сердца - радары
И учащаются, любя....
Свидетельство о публикации №114011403067