О внучатах
Как время бежит не заметно,
И так безвозвратно годы летят,
Не успеваем порой оглянуться,
Как нам жизнь преподносит внучат.
Появлению их, как мы рады,
И любим чуть больше детей,
Видно собственный разум взрослеет,
Потому и относимся к ним мы нежней.
А эти слова дед и баба,
Произнесённые ими впервой,
Так глубоко в душе оседают,
Заставляют, гордится собой.
Наполняется жизнь продолжением рода,
Мы обязаны помнить о том,
Что это явление главное в жизни,
И нам предстоит забота о нём.
13.08.2008г.
Из книги "Куда несёшься Русь святая."
Свидетельство о публикации №114011403061