Моему любимому сыну

Закрою тебя от дождика, ветра,
Сдую вокруг все пылинки,
Попрошу у неба я счастья
Для сыночка, для моей кровинки.
Ты – солнышко, радость моя;
Родней, никого нет на свете
С любовью моей не сравнится ничто,
Поймут все, у кого есть дети.
Кровинка моя долгожданная,
Я чувствую боль всю твою:
Страдаешь ты – я умираю,
Смеёшься – на крыльях летаю.
В мечтах я хочу для тебя
Большого, надёжного счастья.
Будь сильным, родной, дорогой,
И перед трудностью ты не склоняйся.
Пусть взгляд будет честным,
Не прячь ты глаза, и совесть свою не теряй
Любовь твоей мамы согреет всегда,
Помни об этом, сынок мой, и знай!


Рецензии