Оттепель
гриппует оттепель,плевки раскисших луж
сверкают на пути тепла-обмана
в краю снегов и лютых зимних стуж.
Я втянут в эту вечную игру,
не знаю чью,но точно знаю:втянут,
мне жалко сад,разбитый по стеклу,
там все цветы,сворачиваясь,вянут.
И снег,и небо цвета одного,
как верить всем прогнозам о грядущем?
В сетях раздумий пойманный глагол
распределял мне строго хлеб насущный...
Свидетельство о публикации №114011403045