Любовники...

***
В постели моей, ты сегодня со мной,
Ласкаю я нежную грудь,
Сейчас мы любовники, оба с тобой,
Про все остальное забудь!
***
Забудь про семью, и про мужа забудь,
Два сердца стучат в унисон,
Сегодня нам ночью, с тобой не уснуть,
Какой с тобой может быть сон!?
***
Волос водопад на подушку упал,
Я в них зарываюсь лицом,
Я так эту ночь наслаждения ждал,
И вот, наконец, мы вдвоем!
***
Я капельки пота, слизнул языком.
От губ оторваться невмочь,
Я словно по углям иду босиком,
Так жжет нас любовная ночь!!
***
Закончилась все,  да и  сил больше нет,
Ты спишь у меня на руке,
Неслышно окрасилось в розовый цвет,
Стекло на моем окне.
***
Сейчас мы надолго расстанемся с ней,
И как это все превозмочь…
Но  я не забуду, средь будничных дней,
Любви, сумасшедшую ночь!
***


Рецензии