СЛЕД

Б076 16.41.-17.30.                08.06.2008г.
(Э-10-866) +13 *                (воскресение)
   (исх.)                +(2011г.)
+++++                СЛЕД *         v10               


       НА  ЗЕМЛЕ  МЫ  СВОЙ  СЛЕД  ОСТАВИМ,   -
                КТО  ДЕЛАМИ,  КТО  ТАК,  НА  ПЕСКЕ,
       МОЖЕТ  БЫТЬ, СВОЁ  ВРЕМЯ  ПРОСЛАВИМ,
                МОЖЕТ  СГИНЕМ  В  ЗЕЛЁНОЙ  ТОСКЕ.
       ВЕЧНО  МЧИМСЯ,  СПЕШИМ,  ЛЕТАЕМ,
                ПЕРЕПУТАВ   ЗАКАТ   И   РАССВЕТ,               
       В  СУЕТЕ  СЛОВНО  СВЕЧКИ   ТАЕМ  -
                ОСОЗНАТЬ   ЭТО, ...  ВРЕМЕНИ   НЕТ.      
       ДОМ  ЗЕМНОЙ,  КАК  БЕЗУМНЫЕ  РУШИМ,
                ПЛАНОМЕРНО,  УПОРНО,  ДАВНО, 
       МИЛОСЕРДИЕ   В   ДУШАХ   ГЛУШИМ,
                БУДТО  РАЗУМА  НАМ   НЕ  ДАНО.      

       ПРИЗОВУТ  НАШИ  ДУШИ  К  ОТВЕТУ,
                ЧТО  ОТВЕТИМ  НА  СТРАШНОМ  СУДЕ?
       ДАРОВАЛ  НАМ  СОЗДАТЕЛЬ ПЛАНЕТУ,
                ОН  ДРУГОЙ  НАМ  НЕ  ДАСТ  НИГДЕ.

               
                Ф2000


Рецензии