О геологоразведке-еще раз
Одна работа бЫла на уме,
Довольствовался бытом малым,
Уподобившись тюрьме.
Была палатка,или шатер из веток,
Под головой пучек травы.
Это хорошо бывает летом,
А,вот поздней осенью,УВЫ!
Бывало,что без горячей пищи,
А с едой всухомятку на ходу,
Я,как геолог за обрацами рыщит,
Наверно,и у меня это на роду.
О геологоразведке пишу превратно,
Хотя, жить без нее.как без любви.
Хочу вернуться в тайгу обратно,
Только без желчи, примешанной в крови.
Свидетельство о публикации №114011402930