***
Но не знали кто придёт.
ПО животику гадали.
Есть приметы, горд народ!
Если кругленький-девчонка.
Ну, а если огурцом.
То, бесспорен пол ребёнка.
Вас порадуют мальцом!
Не сработала примета.
Во второй счастливый миг.
Повернула бок планета.
Нас Андрюшечка настиг!
В старый, добрый Новогодний.
Праздник, вместе с ним пришёл.
И семейка стала полной.
Счастье ты с собой привёл!
Свидетельство о публикации №114011402884