Слово
оно и щит,и меч.
им можно и прикрыться,и ударить.
порой мы столько извергаем слов,
и каждым норовим сильнее ранить.
они слетают с языка,
как стрелы пущенные луком,
и невдомёк,что час спустя,
себя подвергнем тем же мукам.
какой неведомой рукой,
к нам возвращаются стрелой,
все те слова,что ранят душу.
Свидетельство о публикации №114011402860
вылетит, не поймаешь".Следует щадить окружающих - своих
ближних. Хорошо изложено.
С ув.
Владимир Фрунзе 14.01.2014 09:41 Заявить о нарушении