Преображение...

Зима!..Прекрасное творение!..
Застывших форм... далёких от тепла...
Твой снег приводит в изумление,
Когда блестит на синих куполах...

Смотрю на обнажённые деревья
И слышу их таинственный язык:
"Мы оживём, как образ Воскресения,
Весна откроет сердцу дивный лик!"..

И зашумят сады, покроются листвою!..
Оденутся в цветочный свой наряд...
И буду радовать волшебной красотою,
Творца за всё, за всё благодаря...

Вот так и люди в вечность оживут
И облекутся новой, светлой плотью!..
И в новый мир Любви они войдут,
Не будет больше горя там и злости...


Рецензии