Несказанно, нежданно, негаданно...

Несказанно, нежданно, негаданно
Поздоровалась с нами весна!!!
Вот и слякоть уже неопрятная
Навестила в конце декабря...

Так со всем нашим настроением
Природа звучит в унисон
Эх... - Сейчас бы горячего чая мне,
Сладкого мёда и в сон.

Видел бы я в сновидениях
Сбывшуюся мечту
Радость, покой, вдохновение
И яркую в небе звезду...


Рецензии