Где вечно светит Солнце...

Река Начала всех Начал
Течет по млечному пути...
И не свернуть...не обойти,
Не изменить хрусталь лекал.
Течет река сквозь пелену
Событий огненных, живых.
Плывут века...
Глаза родных...
И разговор про старину.
Исток реки не мудрено
Найти в краю далеких звезд,
Где вечно Светит Солнце...
И
Набатом колокол звенит.
Свет омывает полотно
Планеты разобщенных Рас.
И смотрит тихо и светло
Хранитель Снов с небес на нас...
....
И смотрит пусть.
И пусть летит
Его улыбка сквозь века.
И пусть бессмертная река
Нас омывает и манит
Сиянием своих зеркал.
Где сквозь Начало всех Начал
Вселенский колокол звенит


Рецензии
Очень хорошо написала!... понравилось.

С чистым сердцем!

Арсёнов Сергей   15.01.2014 13:32     Заявить о нарушении
принято!!!
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   15.01.2014 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.