после завтра

Мир не сегодня придумали,
Завтра он будет другим,
Громким он будет, без шума ли,
Людным ли, иль не людим,
Завтра, известно лишь станет,
Ну а сегодня, вчера,
Каждый пусть молча помянет,
Можно не спать до утра.
Завтра придёт разрушитель,
Ближних и дальних миров,
Сладит ли с ним наш спаситель?
Словом весомым, без солов,
Ли, будет понятно, чуть позже,
Не зачем думать о том,
Он, без сомнения, тоже,
Взвесит всё и поделом,
Примет решение. Если,
Праведник сыщится, вдруг,
Будем и дальше петь песни!
Встав в, благовестия, круг...


Рецензии