Не допустим!

В  голове  шумы - раздумий...
В  сердце  стук - галоп  коней...
В  теле  твердь - подобье  мумий...
Видно  Разум  всё  ж - мощней!

У  Тебя  похоже  тоже -
Ощущает  организм:
На Эклектику  похожий -
Все  мы  любим  популизм...

Если ж пристально  всмотреться -
В  нас  с Тобой, да  и в других...
Ищут  все - где  опереться -
Средь  "слепых", да  и "глухих"...

Впечатления  такие,
что  живём  среди  людей -
Сплошь: слепые  и  глухие,
Бездуховность в  них - сильней...

Словно  нам  сейчас  живущим -
Эпидемию  внесли:
Чтобы  стал  Ты  только  ждущим -
В  срок  на  кладбище  снесли...

Я и Ты - Мы  понимаем:
Ты  не  спорь - не прекословь!
Слава  Богу! - ещё  знаем -
Что  спасёт  нас  всех - Любовь...


Рецензии
Прочитала стихи-всё истинная правда! ПОНРАВИЛИСЬ, но стих "Чернь" не нашла. Прочитайте стих мой-Вся Россия пьёт, но не спутайте с стихом-Вся Россия пьёт водку горькую. С уважением Нина. УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ!

Нина Серебрицкая   30.01.2014 18:24     Заявить о нарушении