Всё за тебя

Всё за тебя: реки и горы,
Славу, бессмертье и власть;
В недрах души ящик Пандоры –
Тайну его не украсть!

Всё за тебя: битва с Горгоной,
Мрачного склепа Аид;
Троя и Спарта, взгляд Апполона –
Всех у ступней преклонит!

Всё за тебя: сердце и душу,
Храбрости вещую кровь;
Всё извергает на бренную сушу
Море с названьем "Любовь"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.