Поезда
Кто-то в новую жизнь, кто-то к старым друзьям.
По ночам просыпаясь в дорожном уюте,
Они смотрят в окно, Бога что-то прося.
И следя, как деревня сменяет деревню,
Кто-то чувствует, как замедляется пульс.
То ли это любовь, то ли боль, то ли ревность...
То, что было - прошло, то, что будет - то пусть...
Кто-то зная, что больше уже не вернется,
Врет, что купит попозже обратный билет,
А под стук колес сердце предательски бьется,
Ускользающим станциям глядя вослед...
Свидетельство о публикации №114011402710