Пусть!
Пусть будет РАдость!
И пусть все это будет не вина "вина"!
Пусть все это будет не монет заслуга!
Пусть это будет от ощущения Добра, Тепла!
Пусть это будет от Любимых рядом!
Пусть это будет от Возможности Понять и Чувствовать Друг-Друга!
Пусть будет Счастье Быть в Этом Мире!
И Счастье находить Себя!
Свидетельство о публикации №114011400268