Случайно?
В одно из них ты встретишь неожиданно -
Прекраснейшую из видений!..
Но всё произошло так странно и... желанно!
Всё, что вокруг неё – исчезло, как в кино,
И мир весь стал иным! О Ней я так мечтал!.. Давно...
Свидетельство о публикации №114011402632