Вдвойне прекрасней!
Есть моря странствий...
И тут, и там – мир удовольствий столь гигантский!
Но встретившись за чашкой кофе с ней,
Мир обретаешь самой лучшей из друзей!
И мир становится вдвойне прекрасней,
Когда она есть, пусть нет кофе, но ты – с ней!
Свидетельство о публикации №114011402626