О любви...
И, конечно, свободна и в выборе тайном! –
Всё равно выбираешь любовь только Ты,
Но из тех, кто достоен лететь в мир мечты!
Пусть же будет миг счастья в Тебе сверхпрекрасен и долог!
Ты ведь знаешь, что счастье разбудит Тебя! Сон не долог...
Свидетельство о публикации №114011402622