Где установлен вечный двигатель, там...

 Говорят, что черти любят бастовать –
Шумят о чём-то там своём. Могут кричать!
Но это, верьте, нам не так и важно!
Работают все черти на костре –
Известно это даже детворе.
Фамилии у них... в аду – неважно.
Вот только кто тут звал чертей на забастовку?
Его бы на галеры, в рай, за вёсла бы – катать тусовку!
Там, впрочем, вечный двигатель установили,
Романтика ушла...  Что ж вёсла отменили?


Рецензии