Луна по Сефариалу

Луны влиянье очень нежно
Смягчает в людях твердый нрав.
Ее живая белоснежность
Смиряет нас, как звук дубрав.

Когда на лик Селены взглянешь,
Не отвести с нее очей.
Невольно грациозным станешь,
Речь будет нежной, как ручей.

Луна внушает романтичность
И к переменам клонит нас.
Ее ритмичность и магичность
Мы ощущаем в лунный час.

Луна влечет нас в путь далекий
И путешествовать велит.
Сей отблеск Солнца в тьме глубокой
Нас привлекает и манит.

Характер там всегда покладист,
Где гармоничен свет Луны.
Несет Селена людям радость
Лучи Луны - добра полны!

14.01.14


Рецензии
Магия луны общеизвестна. Луна действительно чарует и завораживает, и на неё хочется смотреть и любоваться. Она покровительница влюблённых. В общем, спасибо за стихотворение, Константин. Буду рада ответному визиту. С добром

Галина Лялина   14.07.2014 22:12     Заявить о нарушении