до никогда...

И, на пороге, замялась, взгляд отведя...
- Ну что, родной, до завтра?
- До никогда. -
Немой вопрос, а в висках бьют слова...
-До никогда, родная, до никогда.
Нам продолжений не будет -
Расчёт был прост,
Завтра с другой сорвёшь ты
Покров из грёз,
Может ещё напишешь мне:
"Как дела?" -
Нет, ничего не вышло,
Лишь пустота.
Всё, что теперь осталось от наших встреч,
Помнишь, меня - ты обещал сберечь...
Я растерялась, уже у дверей стоя...
- Ну что, родной, до завтра?...
- До никогда...


Рецензии