Тост!

Я тост провозглашу!
За Старый Новый Год!
Всех выпить приглашу,
Возрадуйся народ!
Что даже средний класс,
Богаче втрое будет
И среди наших серых масс,
Бомжей совсем не будет.
Уйдёт коррупция на нет
И мафия загнётся,
Что даже  Интернет
От мата захлебнётся.
Олимпиада даст рывок,
Зауважают Русь
И в экономии скачёк,
Развеет нашу грусть.
И цены душу не убьют.
Деньжат слегка добавят,
К валюте рубль подведут,
А в сёлах жизнь наладят.
Поднимем звонкие бокалы!
За старый Новый год!
Чтоб веселее сердцу стало,
До дна! Ликуй народ!


Рецензии